+7-929-603-0248
+7-920-969-2073
luchkino.film@gmail.com

ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ЛЕТНЮЮ СМЕНУ!

Дорогие друзья-кинематографисты! «Лучкино», с дикой радостью, объявляет набор в летнюю смену «Мещера-2018»!



Как всегда, купаемся в речке, загораем, активно и пассивно отдыхаем. А главное, сами сочиняем и снимаем настоящее кино, с которым участвуем в кинофестивалях и форумах по всей стране.



Для тех, кто еще ни разу не был у нас.

Первые 4 дня мы изучаем теорию и практику кинопроизводства, смотрим фильмы, изучаем оборудование, делимся на команды, ищем идеи для своих работ.



В нашем распоряжении круглосуточно учебная студия со всем необходимым для кинотворчества: камеры, свет, звук, кинозал, музейная техника, музыкальные инструменты, самовар и сладости.



Размещение по 4 человека в номере. Еда из экологически-чистых продуктов 4 раза в день. Спортивные игры, квесты, прогулки, дискотека и все это в сосновом бору Национального парка «Мещерский»! Чище воздуха просто не бывает. Оттого и мысли, и фильмы у нас получаются чистыми и легкими.





Записывайтесь скорее!


В этом году у нас три новости.

РАЗ! Мы стали представителями японской компании Panasonic, а это значит, что теперь у нас самое передовое оборудование для кинотворчества.




ДВА! Мы набираем команду в анимационную группу.

ТРИ! Продолжительность смены увеличена до двух недель, и мы планируем снять ТРИ фильма: игровой, анимационный и продолжение сериала «Варианты».



Как и в прошлом году, лучшие авторы и участники съемочных групп имеют возможность поехать в составе нашей делегации на киноакадемию «Смена» (ВДЦ «Смена» , Анапа, август) и на кинофорум «Бумеранг» (ВДЦ «Орленок», Туапсе, сентябрь). Путевки предоставляются бесплатно, по результатам работ.

По причине участия в этих всероссийских мероприятиях, мы проводим ТОЛЬКО ОДНУ летнюю смену 2018! Спешите стать автором кино!

Стоимость 28 000 р.
Размещение 2-4 местное.
Питание 4 - хразовое.


Подробнее о кинолагере "Лучкино"