+7-929-603-0248
+7-920-969-2073
luchkino.film@gmail.com

"Допрос". Первое место и Лучший кадр на "Бумеранге"

Вообще, мы планировали снять минимум три фильма,  а разрабатывали даже четыре заявки. Но сложность распорядка в "Орленке", конкуренция и ограниченность во времени не позволили осуществить все задуманное.
Однако единственный снятый фильм оказался довольно удачным и по сценарию и по игре актеров и по кадру.

Изначальная задача к сценарию была "Конфликт за столом". Последнее время мы очень часто практикуем именно такую схему, из-за простоты ее реализации. Что, правда, компенсируется сложностью в разработке сценария.

Нам очень повезло с продюсером - Алиной Баскаевой, только с таким характером можно было довести дело до конца. Все время мы испытывали давление и натыкались на препятствия. Начиная с того, что мы не принимали участия в постановках готовых сценариев, привезенных на форум "из дома". Как всегда мы все разрабатываем "с нуля" на месте, исходя из имеющегося  в наличии оборудования, актеров, локаций и т.д.

Потом нам пришлось захватить комнату, предназначенную монтажным группам  для своей съемки на стуки. Что тоже вызвало справедливую порцию негатива. Но иначе было никак. Все время приходилось бороться, что и происходит обычно в профессиональном кино. Результатом все довольны.

Нужно отметить,  что как и в прошлом году мы не пользовались предоставленной спонсорами форума  техникой, а снимали все на свои камеры и оптику. За год кое-что изменилось и в этот раз у нас были самы современные камеры от нашего партнера компании Panasonic и сверхсветосильная и необычайно резкая оптика от Ломо. В сумме это дало нам премию "За лучшмй кадр".